Okonomiyaki
Ingredientes
Repollo
1 cucharada de beni-shoga (jengibre rojo encurtido)
1 cucharada de tenkasu
70gr gambas
100gr beicon
¼ cebolla
Repollo
1 cucharada de beni-shoga (jengibre rojo encurtido)
1 cucharada de tenkasu
70gr gambas
100gr beicon
¼ cebolla
Para la masa:
1 taza (100gr) de harina para okonomiyaki
½ taza (100ml) de agua fría
1 huevo
1 taza (100gr) de harina para okonomiyaki
½ taza (100ml) de agua fría
1 huevo
Para decorar:
Salsa okonomiyaki
Mayonesa japonesa o mayonesa de tuboo
Un puñado de katsuoboshi (tiras de bonito seco)
Un pellizco de aonori (alga nori en polvo)
Salsa okonomiyaki
Mayonesa japonesa o mayonesa de tuboo
Un puñado de katsuoboshi (tiras de bonito seco)
Un pellizco de aonori (alga nori en polvo)
Una maravilla para los sentidos... Gracias, Osamu, por tu cocina. Es un arte.
Comments
...Okonomiyaki...
Acabo de conocer tu blog!! Me ha gustado mucho!! Muchos animos!!
Un abrazo!!